DéveloppementCoupe des Entreprises 2024

4 juin 2024
Ce vendredi 31 mai, la Ligue Île-de-France de Badminton a organisé une nouvelle édition de la Coupe des Entreprises qui n’avait pas eu lieu depuis le COVID.

15 équipes de 2 à 4 joueurs provenant de 11 entreprises de secteurs d’activité différents se sont affrontées à Bourg-la-Reine (92) pour tenter de remporter le trophée.

Ce sont au total, 49 amateurs de badminton qui ont donné leur maximum sur les terrains du Complexe sportif des Bas Coquarts.

05 - Coupe des entreprises - Facebook 8

Tout au long de cette soirée, la convivialité et la bonne ambiance étaient au rendez-vous.

Durant cet événement, les équipes ont joué dans un format de match au temps (10 min), avec une phase qualificative et une phase finale lors desquelles elles étaient réparties dans des poules de trois. Chaque match a été pris en compte pour définir un classement final.

Voici le classements des 5 premières équipes :

1. Banque de France
  2. Andra 1
  3. SAP Concur
  4. Euroclear 1
  5. Société Générale Factoring

Chaque participant a été récompensé d’une médaille et de quelques petits cadeaux aux couleurs de la Ligue.

Félicitations à la Banque de France qui est sortie vainqueur de cette édition de la coupe des entreprises.
Un merci particulier à tous les participants pour leur bonne humeur et leur fair-play, ainsi qu’à toute l’équipe de bénévoles du club de l’AS Bourg-la-Reine qui a accueilli cet événement dans de parfaites conditions.
Nous vous donnons rendez-vous bientôt pour une prochaine édition !